Код товара:
Ш26203

Трактор Wader с прицепом и ковшом Гигант (66300)

1 710 грн

Заказать в 1 клик

Менеджер перезвонит Вам, уточнит детали

Характеристики

Пол для мальчиков
Количество игроков 1
Возраст б) от 2х лет
Тип техники Трактор

Описание

Большой игрушечный трактор Гигант с прицепом и ковшом - замечательная игрушка, элементы которой можно использовать как вместе, так и отдельно. Это может быть трактор с прицепом-тележкой, отдельный трактор и отдельная тележка.

Все игрушки серии Гигант - это огромные машинки с впечатляющей грузоподъемностью. Ребенок может ездить на тракторе Гигант самостоятельно, отталкиваясь ножками, или его может везти кто-то из родителей, предварительно привязав к машинке шнурочек.

Чтобы малыш чувствовал себя в безопасности во время катания, машинка снабжена удобной ручкой, за которую можно держаться. Яркий, привлекательный и реалистичный дизайн машинки доставит ребенку огромное удовольствие. Подвижный ковш трактора можно поднимать и опускать, а также поворачивать в нужное положение. Ребенок может класть в ковш различные предметы и высыпать их в тележку.

Для максимального удобства обращения с грузом задняя стенка тележки откидывается. Прицеп-тележку можно прикреплять и откреплять с помощью надежного и удобного крепления. Кроме того, к тележке можно присоединять длинную ручку, с помощью которой ее можно удобно возить. К трактору можно прикреплять прицепы от других машинок серии Wader Гигант.

Подвижные элементы делают игру еще более познавательной и полезной для развития ребенка. Надежная конструкция делает большой игрушечный грузовик Wader Гигант покупкой на многие годы. Машинка содержит только прочные детали и имеет закругленные края для максимальной безопасности ребенка. Она прекрасно подходит для игры как дома, так и в саду или песочнице.

Грузоподъемность: трактора - 100 кг, прицепа - 60 кг.

: > > Трактор Wader с прицепом и ковшом Гигант (66300)

Похожие товары

Просмотренные товары

  • Бесплатная доставка
    Новой Почтой

    Не платите за доставку -
    при заказе от 500 гривень

  • Оплата
    по факту

    Платите за ваши товары в
    момент получения

  • Защита
    покупателя

    Ваши покупки под нашей защитой с момента заказа
    до получения

  • Гарантия
    возврата

    100% возмещение стоимости по товарам, где
    возможен возврат